domingo, 9 de agosto de 2009

De virada, Jacaré perde em São Paulo

O Brasiliense iniciou a partida no ataque e não se incomodou com o fato de estar jogando na casa do adversário. Aos 12 minutos, após cruzamento de Iranildo, a bola passou por todo mundo e quase enganou Luiz, que espalmou para escanteio. O Jacaré seguiu no ataque até conseguir abrir o placar. Aos 30 minutos, Edinho cruzou na medida para o ex-atacante colorado Gustavo, que mandou a bola para a rede do goleiro Luiz e abriu o placar para os visitantes: 1 a 0.Na segunda etapa, o São Caetano mudou a postura e passou a pressionar o Brasiliense. Mas o Azulão não contava com a expulsão do zagueiro Artur, que foi expulso após dividida com o atacante Gustavo, do Jacaré. Aos 32 minutos, Cris fez falta dura em Vandinho e também foi expulso igualando o número de jogadores em campo. Na cobrança, o meia-atacante bateu para o meio da área. A bola não tocou em ninguém e enganou o goleiro Guto: 1 a 1.Quando a partida se encaminhava para o empate, o Brasiliense acabou sofrendo um duro golpe. Aos 49 minutos, Xuxa enfrentou a marcação rival e cruzou na cabeça de Wendell, que não perdoou o goleiro Guto e salvou o Azulão de um tropeço em casa.

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl